Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Grillfest MVD 2018 Gänsbrüh
09.09.2018

Familiengrillen mit Ehrungen

Am Sonntag, den 9. September war es mal wieder soweit. Der Musikverein Dudenhofen hatte zum traditionellen Familiengrillen geladen. Bei schönstem Spätsommerwetter erlebten unsere Mitglieder wieder einen unterhaltsamen Sonntag. An der Gänsbrüh in Dudenhofen wurde gemeinsam gegrillt, gegessen und getrunken und sich natürlich unterhalten. Das besondere Highlight bildeten die Ehrungen der aktiven und passiven Mitglieder durch den 2. Vorsitzenden Marcel Klein und das Vorstandsmitglied Kai Simon.

Für aktive Mitgliedschaft wurden geehrt: Marcel Klein (25 Jahre), Jens Renda (30 Jahre) und Lutz Frank (40 Jahre).

Für passive Mitgliedschaft wurden geehrt: Jutta Dahinten und Helmut Müller (25 Jahre) und Harald Heinl (40 Jahre).

Es war wieder einmal ein rundum gelungener Sonntagnachmittag, bei dem vor allem das Wetter mitspielte. Bei dem gut besuchten Event hatten alle großen Spaß bei Gesprächen sowie leckerem Essen und Getränken. Den Mitgliedern und Freunden des Musikvereins wurde ein toller Tag bereitet.