Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Das Orchester

Das Orchester des MUSIKVEREIN 1910 e.V. DUDENHOFEN begrüßt Sie recht herzlich.

Der Dirigent Jan Henneberger

1980 Geboren, leitet er seit dem 1.Mai 2019 das große Orchester des Musikverein Dudenhofen.

Seine Ausbildung zum Dirigenten absolvierte Henneberger an der Deutschen Dirigenten Akademie und verfeinerte seine Kenntnisse im Privatstudium und durch Kursteilnahmen bei verschiedenen renommierten Kapazitäten des Blasorchester-Dirigierens, wie Douglas Bostok

Flöten

von links oben: Jasmin Brechtel, Svenja Löber, Jasmin Klein

von links unten: Sonja Renda, Sarah Schroth

Klarinetten

von links oben: Ann-Kathrin Paul, Bettina Kratz, Claudia Schaffelhofer, Vivien Seidel, Carina List, Jennifer Bayer, Fabienne Unkelbach

von links unten: Andreas Mickler, Roberto Süß, Hermann Jörg

Fagotte / Oboen

von links: Roberto Süß, Roland Gesche, Thorsten Nowak, Waldemar Nowak, Stephanie Süß, Tessa Hessenthaler-Döring, Ben Hildenbrand, Ruth Gesche

Saxophone

von links: Alexander Ott, Lukas Frank, Sandra Wolf, Stefan Hautschek, Dario Schüler

Hörner

von links oben: Thomas Sonnen, Zia Richter-Sonnen

von links unten: Sara Brosch, Martina Panunzio,

Trompeten / Flügelhörner

von links oben : Christina Ott, Lutz Frank, Ernst Müller, Florian Klein

von links unten: Marcel Klein, Jannis Gröpl, Christian Wolf, Thomas Schüler, Ralf Hessenthaler

Trompeten / Flügelhörner

von links: David Kapp, Klaus Fenchel, Mathias Müller, Jens Renda

Posaunen

von links: Klaus Petri, Paul Bayer, Pascal Koppe

Bariton / Tenorhorn

von links: Pauline Werb, Torsten Eckert, Petra Rossbach-Ott, Michael Jost, Anja Bayer

Tuben

von links: Ervin Bereczki, Gerhard Lerm, Harald Bayer, Janique Chojnowski, Christian Sonnen

Schlagwerk

von links: Steffen Reising, Valentin Michel, Steffen Reichenbach, René Lotz (†), Jens Subtil

Im Bild sehen Sie die am 29. März 2017 gewählte neue Vorstandsmannschaft.

Von links nach rechts:
Jens Renda, Ralf Hessenthaler, Ann-Kathrin Paul, Klaus Ott, Marcel Klein, Alexander Ott, Jens Subtil, Michael Jost, Sandra Wolf, Kai Simon Svenja Löber und Christian Sonnen.
Es fehlen: Elke Gröpl und Thorsten Nowak.

Der Dirigent Rainer Fenchel

1963 geboren, leitet Rainer Fenchel von 1987 bis 2019 alleinig das Orchester.

Unter seiner Leitung entwickelte sich das Orchester stetig weiter, was auch zu Erfolgen wie u. a. den "Kulturpreis der Stadt Rodgau (Blechbläserensemble), den 2. Preis beim "Hessischen Orchesterwettbewerb", den 7. Platz beim 4. "Deutschen Orchesterwettbewerb" sowie den 3. Platz beim Höchststufenwettbewerb beim "Großen Preis von Aschaffenburg" führte.